Miley Cyrus ..!



أهلاً بكِ فيّ منتديْ [ Miley Cyrus ..
يُسعدنآ أنضمامك لأسرة آلمنتدي .. إذآ كنتِ زائر /ـه
أوٍ يمُكنك تسٍجيل الدخول إذآ كنت عضو/ـه
يُمكنك تصفح آلمنتدي بحريهُ إذآ لمَ تريد/ـي التسجيل




 
الرئيسيةبحـثالتسجيلالأعضاءالتسجيلدخولإلآعـَلآنـآت ~

شاطر | 
 

 اطباق لرمضان ادخلو بليز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soukaina_miley
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 1093
▐ التقيّيمٍَ ●» : 4
▐إلآقآمهـ ●» : إلـمغرب
allah


مُساهمةموضوع: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الجمعة سبتمبر 04, 2009 6:19 pm

المقادير :

لحم مفروم / بصل مفروم / بقدونس مفروم / شرائح بطاطس

ثوم مفروم (حسب الرغبة ) / ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون


الصلصة :

طماطم / مكعب ماجي / ملح / ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم


الطريقة :

نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة



وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير

تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل



نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة




وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة




تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك

تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض



اصابع الموزاريلا المقرمشة






نصف كيلو جبنة موزاريلا
3 بيضات مخفوقة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
رشة من جوزة الطيب
بقسماط
زيت للقلي





تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة


لقيمات ( لقمة القاضي ) ( عوامات ) بالشامي )



المقادير :


1 ملعقة صغيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر

2/1 3 كوب دقيق

ذرة ملح

1 كوب سكر بودرة للتزيين

زيت للقلي

شيره (قطر)


الطريقة :

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.

- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس

المكونات ويتكون عجينه لينه مثل الروب ( الزبادي )

-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.

-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة

صغيرة مبللة بالزيت البارد وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.

- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من

الشربات الزائد.

- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشيره (القطر).



((فطائر الدجاج))


جايبه لكم فطاااائر رووعة

الحشو

- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه

بالمشبك حتى لا تتكتل -

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز



أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص




ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل

قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -

ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء




ضعى الحشو ،،

وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا



ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة






هذا هو الشكل النهائى





وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jumana
..[ عضوٍَه ممَيزهـًِ ]..
..[ عضوٍَه ممَيزهـًِ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 567
▐ التقيّيمٍَ ●» : 1
▐إلآقآمهـ ●» : K.s.a
allah


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   السبت سبتمبر 12, 2009 11:01 pm

يسلموووو






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soukaina_miley
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 1093
▐ التقيّيمٍَ ●» : 4
▐إلآقآمهـ ●» : إلـمغرب
allah


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الأربعاء أكتوبر 07, 2009 10:01 am

walahe ktiree manwaraaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~MADA
..[ آلمرآقبهـًِ آلعآمهـٍَ ]..
..[ آلمرآقبهـًِ آلعآمهـٍَ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 1241
▐ التقيّيمٍَ ●» : 26
▐إلآقآمهـ ●» : K.S.A
mail


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الإثنين ديسمبر 21, 2009 10:53 am

يسلمووو


أُثبـْت عٍلْميَـاًٍ
أنْ السّڪر يَذّوبْ فٍي الـمَـآءْ
لَـآ تُغْلـََطون غّلْطَتٍي
وتُطْـلَعُون فٍيْ الــــــــــمًطٍرْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soukaina_miley
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 1093
▐ التقيّيمٍَ ●» : 4
▐إلآقآمهـ ●» : إلـمغرب
allah


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الثلاثاء يناير 05, 2010 2:33 pm

you welcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايروكا
..[ مـَشرفهـ إلـسِـَآحـٍﮧ ]..
..[ مـَشرفهـ إلـسِـَآحـٍﮧ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 206
▐ التقيّيمٍَ ●» : 4
▐إلآقآمهـ ●» : الأردن
allah


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الأحد يناير 10, 2010 12:09 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soukaina_miley
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
..[ عِضوٍّهِ ملكيهـًِ ]..
avatar

▐ آلجنسْ ●» : انثى
▐ المشِآرڪاًتِّ ●» : 1093
▐ التقيّيمٍَ ●» : 4
▐إلآقآمهـ ●» : إلـمغرب
allah


مُساهمةموضوع: رد: اطباق لرمضان ادخلو بليز   الثلاثاء يناير 12, 2010 2:27 pm

manwara ya hbouba
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق لرمضان ادخلو بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Miley Cyrus ..! :: G!rls :: мίlеλ кιcнеи -
انتقل الى:  
Powered by ahlamontda
 Copyright 2010 - 2011 © Miley1.Hooxs.CoM.
.. [ جميَع الحقَوقّ محفوَظهً لمنَتديآت مآيلي - و لآ نحللَ من يقتّبسَ آي شئ منٍ ألمَنتديِ ] ..